TARTE AUX TROMPETTES DES MORTS pour 4 personnes
Ingrédients: 800 gr de trompettes des morts et 350 gr de pâte-brisée 4 cuillerées à soupe d'huile 1 gros oignon, 1 bouquet de persil et gousse d'ail 5 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 1 poignée de gruyère râpé sel et poivre.
Nettoyer et laver les champignons, les petits seront laissés entier,
les grands sont coupés en deux. Faire dégorger l'eau des champignons à feu moyen
pendant10 minutes et les égoutter
Faire
revenir dans l'huile oignon, ail et persil hachés.Saler, poivrer.
Abaisser
la pâte et en foncer dans un moule à tarte de 30 cm
de diamètre.
La garnir avec les champignons.Verser
par dessus la crème fraîche, saler légèrement.
Parsemer de
gruyère râpé. Mettre à four chaud, thermostat
6 pendant 20 minutes,
Servir
chaud. |